Jacareí é campeã em duas categorias do Campeonato Paulista de Bicicross

Escutar áudio do texto

A equipe de bicicross de Jacareí, com o apoio da Secretaria de Esportes & Recreação, encerrou a temporada 2022 como campeã em duas categorias do Campeonato Paulista de Bicicross. A etapa final da competição foi realizada no último fim de semana, em Caraguatatuba, com a participação de cerca de 450 atletas, de diversas regiões do país.

Representando Jacareí, Manuela Ramos, na categoria ‘Girls 5/8’, e Edmilson Gomes, na ‘Man 40/49’, conquistaram a primeira colocação do campeonato. Dalton Cabelo, Veronica Feitosa e Olair Isidoro foram vice-campeões, nas categorias ‘Man 25/29’, ‘Woman 17/29’ e ‘Cruiser 45/49 anos’, respectivamente.

“Foi uma ótima temporada para os nossos atletas. Além dos campeões e vice-campeões, diversos outros atletas de Jacareí conquistaram boas colocações no Campeonato Paulista. Vamos continuar treinando forte ano que vem, para seguir conquistando títulos na próxima temporada”, disse Pedrão Andrade, técnico do Jacareí Bicicross Clube.

Legenda: Jacareí é campeã em duas categorias do Campeonato Paulista de Bicicross