Piloto feminino do Jacareí Bicicross vence Taça Brasil de BMX

Escutar áudio do texto

Alice Manuela Matos do Jacareí Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação conquistou o primeiro lugar na categoria feminino 15/16 da Taça Brasil BMX Racing, realizada no último domingo na Capital Paulista. A prova reuniu cerca de 400 atletas, incluindo representantes da Bolívia e do Chile.

Jacareí teve uma boa participação. Além da campeã Alice Manuela, a equipe jacareiense subiu ao pódio com Julia Alves na categoria Elite Woman e Melissa Matos Oliveira na Junior Woman, ambas garantiram o segundo lugar. Também garantiram pódio Gustavo Teles, segundo colocado na man 17/24 anos, e Edmilson”Bilu”Gomes, terceiro na man 30/39 anos.

Os pilotos Jorge Lucas Teixeira, o “Jedai”, e Elton Denner Pires ficaram em quarto lugar nas finais das categorias Mountain Bike e Men 25/29 anos, Jhonatan Henrique o “Pão Doce” foi o sexto na cruiser 25/29 anos e o pequeno Davi Moreira, piloto-mirim da escolinha de bicicross de Jacarei, foi sexto colocado na boyz 6/7 anos.

“A participação dos nossos atletas foi muito expressiva. Mesmo aqueles que não chegaram às finais fizeram um bom trabalho. Esperamos ainda obter melhores resultados nas próximas competições”, avalia o técnico Pedro Andrade, o “Pedrão”.

Os próximos desafios da equipe do Jacareí Bicicross é a etapa de abertura do Campeonato Paulista 2018, em Poços de Caldas (MG), nos dias 24 e 25 de fevereiro.