Mesatenista jacareiense é convocada para seletiva nacional

Escutar áudio do texto

O ano mal começou e o Clube de Tênis de Mesa de Jacareí, que tem apoio da Secretaria de Esportes e Recreação, já está colhendo bons frutos. A atleta Sofia Kano foi convocada pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa para disputar a seletiva de jovens para representar a Seleção Brasileira no Campeonato Sul-Americano de 2019.

Além de ser convocada para a sua categoria, mirim feminino, Sofia Kano também foi convocada para disputar na categoria infantil feminino.

Vale lembrar que, na Copa Nordeste, realizada no ano passado em Maceió, Sofia teve grande destaque na categoria Juvenil, onde venceu a atual campeã brasileira na categoria sub 21, Victoria Uscima, de São Caetano do Sul, conquistando a medalha de prata.

A competição acontecerá no início de fevereiro, no Centro Paralímpico de São Paulo.

(Victor Copola/PMJ – Foto: Divulgação)