Handebol vence em casa no circuito Mirim da Liga Paulistana

Escutar áudio do texto

O time sub-12 de handebol da Secretaria de Esportes e Recreação garantiu na vitória no Circuito Mirim da Liga Paulistana, realizado sábado (18) no EducaMais Paraíso. No primeiro jogo, o placar foi Jacareí 19 X 14 Mongagá. No segundo jogo, o resultado também foi favorável para o time da casa: Jacareí 14 X 02 Praia Grande.

Entre os destaques da partida, o goleiro Felipe Souza sobressaiu na defesa, enquanto que o ponta esquerda Leandro Pereira marcou 14 gols para Jacareí. A equipe de Jacareí é composta por: Arthur Rodrigues, Brayan Carriel, Breno Acácio, Clayton Michel, Flavio Augusto, Gustavo Cristhian, Leandro Pereira, Lucas Eduardo, Felipe, Miguel Bento, Pedro Henrique, Richard e Vitor.

O Circuito Mirim da Liga Paulistana é realizado em três períodos de 10 minutos, sendo que cada período conta um ponto. É obrigatório todos os atletas entrarem 10 minutos no jogo.