Handebol sub-12 e sub-16 são campeões da Liga Paulistana

Escutar áudio do texto

O handebol de Jacareí foi destaque na final da Liga Paulistana, realizada sábado (8), em São Caetano do Sul. O time mirim masculino sub-12 sagrou-se campeão da Liga Paulistana de Handebol e a equipe feminina sub-16 conquistou o primeiro lugar na série prata.

Além dos campeões, o feminino mirim sub-12 garantiu o pódio com o segundo lugar e o juvenil sub-18 o terceiro lugar.

Para a coordenadora do handebol mirim, a professora Rosemar de Araújo, o desempenho dos times na Liga Paulistana é fruto da dedicação às equipes de base da Secretaria de Esportes e Recreação. “Nossos atletas mostraram que têm potencial para conquistar mais títulos na próxima temporada”, destacou. Os times sub-16 e sub-18 tem a coordenação do professor Rodrigo Clemente.

(Rosana Antunes/PMJ – Foto: Divulgação)