Futsal masculino e feminino vencem fora de casa

Escutar áudio do texto

O futsal feminino de Jacareí venceu o Campos do Jordão pelo placar de 3 X0 pelo Campeonato Aberto de Cachoeira Paulista, no fim de semana.

No primeiro tempo, o time de Jacareí terminou o jogo com o placar de 2 X0. Mas no segundo tempo, um erro defensivo permitiu o primeiro gol do adversário e, logo em seguida, em uma jogada de bola parada, o Campos do Jordão empatou.

Diante do empate, o técnico Luis Fabiono fez alguns ajustes táticos e Jacareí voltou a controlar a partida. Faltando seis minutos para acabar o jogo, marcou o terceiro gol.

“Foi um jogo decidido nos detalhes. Jacareí estava desde junho sem realizar

um jogo oficial. Jogamos em uma quadra com dimensões menores na qual estamos

acostumados, dificultando muito a nossa versatilidade ofensiva”, comentou o técnico.

Masculino – O futsal masculino SER/FADENP também venceu fora de casa na disputa do Torneio da Padroeira, realizado em Lorena, no fim de semana. O time Sub-10 venceu o Barra Mansa por 1X0. Já a equipe Sub-16 empatou em 1X1 contra o Comercial de Lorena.