Equipes do Jacareí Handebol perdem para os times de Vinhedo

Escutar áudio do texto

Jogando em Vinhedo (SP), as equipes do Jacareí Handebol infantil feminino, sub-21 feminino e cadete masculino perderam no sábado (11), na capital paulista, para os times de Vinhedo, pela Liga de Handebol do Estado de São Paulo. O time sub-21 feminino foi derrotado por 26 a 11.

Na categoria infantil feminino, o time fez um jogo equilibrado, empatando no primeiro tempo em 7 a 7, Porém, nos três minutos finais Jacareí tomou mais dois gols, não havendo tempo suficiente para a recuperação e a partida terminou em 13 a 11. Camile marcou cinco gols, Ma Laura três, Luana, Má Luiza e Evelyn marcaram cada uma um gol.

O time cadete masculino, apesar dos gols do jogador Joalyson, não conseguiu manter o equilíbrio dos primeiros 20 minutos da partida, perdendo de 24 a 9.

Os próximos desafios das equipes de Jacareí serão no próximo final de semana, dias 18 e 19.