Equipe do Jacarei Bicicross Clube conquista pódio em Paulínia

Escutar áudio do texto

Os atletas do Jacarei Bicicross Clube (JBC) disputaram, no último dia 5 de março, a primeira etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2017, na cidade de Paulínia. O evento contou com a participação de 30 pilotos da cidade, que disputaram as categorias novatos, experts, cruiser, mountain bike e profissionais.

Cerca de 400 pilotos estiveram presentes representando clubes de diversas regiões do estado de São Paulo, além de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Goiás e Paraná.

A novidade no evento é o retorno de Marcos Carlos dos Santos, o Chokito, ao JBC. Em 2016, o atleta foi campeão paulista em suas categorias.

As provas tiveram início às 11h, mas foi interrompida ainda na fase classificatória devido às fortes chuvas que caíram no local, deixando a pista impraticável.

Os atletas Leonardo Paes (Cruiser 17/24 anos), Natally Dutra (Feminino até 10 anos) e Jhonatan Henrique Souza (Cruizer 25/29 anos) subiram ao pódio, conquistando o terceiro lugar.

A equipe do Jacarei Bicicross Clube terminou a temporada passada em quinto lugar no ranking geral.