Natação de Jacareí conquista pódio na Super Copa de São Paulo

Escutar áudio do texto

O atleta da equipe de natação de Jacareí, Hiago Rocha, é o campeão da 2ª Super Copa São Paulo Vinculados, disputada no último domingo (16), em Mococa (SP). Ele conquistou o título nos 400 metros livre. A equipe também conquistou pódio com a nadadora Ellen Rocha, vice-campeã nos 400 metros nado livre e Caio Porfirio, medalha de bronze nos 100 metros borboleta. Outro destaque foi Vitória Aparecida que garantiu o quarto lugar nos 200 metros Medley.

Equipe: A equipe de natação de Jacareí tem a coordenação técnica do professor Anderson Fernandes de Camargo e é composta por 24 atletas: Maria Clara Matiotti; Maria Clara Moraes; Mariana Izique; Murilo Lopes; Maria Fernanda Dall Oglio; Miguel Cesar do Prado; Vinicius Caetano; Vitória Aparecida; Caroline Matsuda; Cauã Lopes; Sabrina Oliveira; João Pedro Barbosa; Gabriella Haller; Melissa Itaici; Evelly Jacinto; Hiago Rocha; Victor Wallace; Gabriel Maciel; Ellen Lopes; Caio Porfirio; Lucas Fernandes; Luan Fernandes; Irom Eliel; Darley Sampaio.

(Rosana Antunes/PMJ – Foto: Divulgação)