Futsal feminino goleia Ilhabela na Copa Paulista

Escutar áudio do texto

O Jacareí venceu de goleada a Portuguesa (Ilhabela) por 7X0 e assumiu a liderança na Copa Paulista de Futsal Feminino. O time também estreou com vitória na competição contra o Caraguatatuba.

A capitã Bia abriu o placar aos 8 minutos, logo depois Rafaela marcou dois gols e o segundo tempo terminou em 3X0 para Jacareí. No segundo tempo as meninas de Jacareí consolidaram a vitória fazendo mais dois gols de Camila, um de Rafaela e outro de Nathaly.

“Gostaria de ressaltar não o placar elástico que realizamos, mas sim a entrega e o nível de concentração que a equipe teve nesse jogo. Jogamos em uma quadra com dimensões menores a que estamos acostumados. A adversária veio com uma proposta no primeiro tempo que apostava muito em sua marcação recuada. Fizemos alguns pequenos ajustes no intervalo e voltamos com uma postura diferente no segundo tempo. Mas não podemos