Dupla de Badminton fica em segundo lugar em etapa do Estadual

Escutar áudio do texto

Jacareí obteve um bom resultado em etapa do Campeonato Estadual da modalidade, realizado no último final de semana em Ribeirão Preto. Carlos Oliveira e Márcia Andréia, que disputaram o torneio na categoria Dupla Mista C, ficaram com a segunda colocação.

A dupla obteve duas vitórias contra competidores de Campinas e da USP, classificando para a final contra os representantes do Club Athletico Paulistano. No entanto, a equipe rival venceu a grande decisão por 2 a 1 (parciais de 17×21, 21×19 e 14×21).

Carlos Oliveira também competiu em outra categoria, a Dupla Masculina C, desta vez acompanhado por Douglas Oliveira, de Itapetininga. A dupla caiu nas quartas-de-final, frente aos competidores de Santos.

A equipe de badminton volta a competir nos dias 21 e 22 de maio, em Serra Negra.
No dia 26 de maio, os atletas participam do Torneio Intercolonial, em Arujá, na Grande São Paulo.