Atletismo: Sara Medeiros é ouro e Victor Veloso bronze

Escutar áudio do texto

O atletismo de Jacareí foi destaque no fim de semana. A atleta de Jacareí Sara Rodrigues Accessor Medeiros conquistou o primeiro lugar na marcha atlética 3000 metros, durante o 32° Campeonato Estadual de Atletismo Master Avega, disputado no sábado (20), em Porto Alegre (RS). Sara competiu na categoria máster W45.

A atleta é campeã sulamericana, cujo título foi conquistado em novembro passado.

Paulista – Outro destaque da equipe de Jacareí é Victor Veloso Pereira dos Santos (sub-16), que garantiu o terceiro lugar no Circuito da Federação Paulista de Atletismo, realizado no sábado (20), em São Bernardo do Campo.

A competição reuniu vários atletas nas categorias Sub-12, Sub-14 e sub-16, muitos da equipe de Jacareí competiram pela primeira vez.“Foi uma experiência muito positiva para começar a vivenciar o ambiente de competição e se saíram muito bem”, comenta o treinador Renato Oliveira.

O próximo compromisso da equipe será no dia 11, durante o Festival de Atletismo, em Jacareí, com atletas de 09 a 17 anos.

(Rosana Antunes/PMJ – Foto: Divulgação)